А я мечтала исправить мир...

Коган Татьяна
Кому - богатство, кому - мундир -
Желанья разные у людей.
Я же мечтала исправить мир -
Вот так: глобально и без затей.
Не так устроен, всё в нём не так,
Что ни частичка, то - барахло.
Но, слава Б-гу, не знала как.
Ликуйте, люди! Вам повезло!