В городе Таапале

Диди Пиквик
В городе Таапале,
В финском городке
Две девчонки спорили,
Громко во дворе.

Мальчик Эро Эттала,
По соседству жил.
Куколку в знак дружбы,
Сёстрам подарил.

В городе Таапале,
В финском городке,
Делят куклу девочки:
- Мне отдай! Нет мне!

Куколка красивая,
С кружевным бантом.
Двух сестёр рассорила,
Ясным зимним днём.