Предатель

Наталья Спектор
Еще вчера не мог разжать
Объятий.
Сегодня он решил сбежать -
предатель -
В кусты от множества проблем,
Как заяц.
Кривил губу: а мне зачем?
Мерзавец.
В душе полярный мрак зимы.
И стужа.
Осталась я одна с детьми
И мужем.