Дневной сеанс

Александр Аникеев
Немноголюдный кинозал...
Сеанс дневной был, это точно.
Я помню, чуть не опоздал,
Попал я в пробку, как нарочно.

А фильм про парочку одну,
И про хождение сквозь стены…
И до сих пор я не пойму,
Как мы смотрели эти сцены?

Лишь помню шаловливость рук
Моей подруги сексуальной,
Как расстегнула ремень брюк
И молнию рукой брутальной.

И змейкой тёплой мне в трусы
Она скользнула не стесняясь,
Его лаская …  Шли часы,
И фильм вдруг пролетел, кончаясь.

Но не о том рассказ в стихах,
Всё дело в том, что было лето,
Слома-а-а-лась молния в штанах!
А были мы легко одеты…

         -----------------------