Первая последняя ночь

Ксения Чопикашвили
Ночь черна... - ты верна,
Мы с тобой под луной,
Греем губы в ночи,
Говори, не молчи...

Ты моя - ты заря,
Ты со мной под луной,
Я тебя обниму
И со страстью возьму.

Мы молчим... - повторим?
Ты грустишь и глядишь,
Надеваешь пальто -
...ты мне больше никто.