Света

Миша Лапин 2
Кажется что лето было лишь вчера..   
Расскажи  мне Света, про свои дела
Всё прекрасно снова? Странно, объясни-
Почему смеёшься, а глаза грустны

Ладно, что об этом..  чёрт меня понёс
Не хватало, Света, нам с тобою слёз..
Не хватало неба и ещё, ещё…
Как же так нелепо всё произошло

За моим окошком осень расцвела 
Между рам пылится мёртвая пчела
В прошлом наше лето,  нас с тобою нет   
Как печально это, как же грустно, Свет