О глупости

Владислав Киосев
            Олга Скерина
"Иногда, когда мы пытаемся делать всё правильно,
это именно то, чего не стоит делать".
               
                Мнение
Обезьяна неразумна, но поступает правильно, строго по инстинкту.
Человек разумен, но пытается правильно делать то, чего не следовало-бы,
а именно--глупость.