Романтики рождаются

Сергей Макиенко
Романтики рождаются       
Осеннею порой.               
Я болен, болен, болен       
Рябиновой таской.               

В сиреневом тумане          
Скрывается река.               
Она в своём наряде            
Красива и легка.               

О, день такой чудесный      
Даёт душе покой.               
Там в синеве небесной       
Парит орёл степной.            

В природе всё сплетается,      
Тепло осенних встреч.       
Последний лист срывается    
Спешит на землю лечь.               

Пасётся лошадь белая       
Легко жуёт полынь.            
И ни чего не ведая               
О вкусе спелых дынь…         

Ах осень, ну красавица      
Бери, веди к венцу.             
Мне видно не исправиться,      
Люблю рябин тоску.            

20 Октября (11:11) 2010г.         
с. Лозное. Дубовский район
фото из яндекса.