Калины кипень белая!

Камич
Калины кипень белая,
Ликует у ворот,
Невестою несмелою,
Застенчиво цветёт!

На нежной её зелени,
Из листиков резных,
Лишь в эту пору времени,
Цветут цветы Весны!

Ты ежегодно радуешь,
Роскошностью своей,
Приятно нас волнуя,
Всего десяток дней!