Побеждай

Владимир Кодебский
        «Побеждающий не потерпит вреда…»
                (Откр. 2,11)

Когда уныние, хандра
Покроет душу, как чадра,
То тот лишь чувства побеждает,
Кто часто Библию читает.
                * * *