Снежинка

Анна Зюзина
хотите крест на мне поставьте
я не вернусь обратно в небо,
я растекаюсь на асфальте
уже совсем не первым снегом

я несущественная важность,
я та, что скоро раствориться
моя лишь небу благодарность
оно мне долго будет сниться

кристальность, чистоту и форму,
теряя каждую секунду
я обречённая на кому
и всё ж, тождественная чуду