Вечер

Тина Микова
Месяц тонкий,
Алмазы звёзд.
Неба купол
И чары грёз.

Город вечерний,
Свет фонарей.
Снег серебрится
В  тиши аллей.

Мороз-кудесник,
Цветные сны.
В них смех капели,
Мираж весны.

Мечты шальные
В душе моей.
В них лабиринты
белых ночей!