Мы - рядом!

Юлия Сечкарук
Я Чувствую – настанет Светлый День!
Я Верю, мы найдем однажды силы
Все осознать и разглядеть в себе
Что было в нас всегда, да мы забыли.

Мы шли «туда», а Счастье было – «тут»,
И грело Солнце – мы не замечали…
Ты будешь здесь, когда ОНИ придут
И поведут к последнему причалу.

Когда задушат равнодушьем глаз,
Устроят бой за то, кто бросит камень первым…
Ты будешь рядом в этот страшный час!
Рука в руке, плечом к плечу, за Веру

Мы выстоим!!! Среди бетонных стен
Дышать – легко, а умирать – не страшно,
Покуда Веришь, что настанет День,
Когда Любовь и Свет проснутся – в каждом.

Пускай их не увидим ты и я,
А под ногами – камни, да и только,
Когда-нибудь в тех Солнечных краях
Раздастся чистый звонкий смех ребенка,

Там будет новый мир: другая Жизнь,
Другие дали и другие Люди…
Когда-нибудь… однажды… Ты держись!!!
Когда-нибудь, но будет… Будет. Будет!!!

Я знаю, что настанет Светлый День!
И он все ближе с каждым добрым взглядом.
Мы сможем встать когда-нибудь с колен,
Мы – РЯДОМ!

© Юлия Сечкарук