Молчание - лучше

Лидия Каб
 Какая нелепость -
 Размахивать саблей
 Словесной,
 Снимая печать
 С языка;
 Срываться в агонии
 С сАмой вершины
 ОтвЕсной
 Ошмётком
 Плевка,
 И не уподОбясь
 Святому Иисусу
 Секунду подумать
 Слегка,
 Что всё же
 Молчание -
 Лучше,
 Чем рёв дурака!