Да так...

Юра Битюцкий
Ты ушла сегодня утром, оставшись здесь,
Здесь растворившись, как волны в море остаются.
Твой взгляд желанию наперевес, взвесь!
Вчерашний путь, ввысь, до небес! А там... смеются.

Вдоль живота, рука, скользит, щекочет.
Ее пути, в сиянии свечи. И в звуках, дрожь,
Как под оркестр, ритм возводит!
Но тихо... Как в ночи, ты шепот льешь…