Мисс Лохиня

Преображенская Лариса
Без лоха жизнь плоха, -
Это знает каждый.
Хи-хи-хи, ха-ха-ха,
Утоляйте жажду
Лысых, серых, седых, -
Любят девок молодых
Папики пузатые
С лапой волосатою.

Припев.
Мне не надо жигало.
Зря ли попой двигала,
Зря ль являла красоту
Снизу, сверху, там и тут?
Тем товарам знаю цену.
Зря ль взбиралась я на сцену?
И одно пугает – имя -
Ныне госпожа Лохиня.

Умной быть ни к чему –
От ума лишь горе.
Судят не по уму
Сущность категорий:
Блонда, стерва, чума.
Им не нужно ума,
Ценят попы, лица и,
Вот ты светской львицею.

Стала в конкурсе Мисс,
Стоило раздеться,
Показать верх и низ –
Голой повертеться.
Предложений не счесть!
Пусть потеряна честь,
Но повышен статус и
Вот у ног моих тузы.