Про тех хороших мужиков

Таира Ирата
Про тех хороших мужиков,
которых в жизни не встречаю,
я напишу пучок стихов -
когда-нибудь,
возможно, в мае.
Я воспою их пыл и страсть,
и дум высокое стремленье,
умение спокойно
красть
у безнадёжностей мгновенье.
А после - сяду у окна
и, глядя в полузелень мая,
порадуюсь:
опять весна,
теперь
уже
двадцать седьмая.