Допьяна

Инара Бикинеева
Я тобою полна
Допьяна, Допьяна,
До краев, до нутра,
До утра, до утра.

Я тобою жива,
Раз петля, два петля,
Узелок, два витка,
Кружева, кружева.

Я тобою мертва
До костей, до страстей,
До невиданных
Черных с подпалой мастей.

Я тобою чиста
От творца до креста,
От границ до глазниц,
От ума до листа…

Я тобою полна
От колен до волос,
От кругов и зигзагов
До красных полос.

Я тобою вольна,
От тепла до темна.
Я тобою пьяна,
От краев и до дна.