Рыцарям турнира 7

Александралт Петрова
Желаю Рыцарям победы,
Доброжелательности дам,
Пусть стихотворные беседы
Оказывают помощь Вам.

Вы совершаете поступок,
На состязание прибыв,
Так пусть же разум будет чуток,
А конь вынослив и ретив.

Приятен воздух дальних странствий,
Они Вас здесь конечно ждут.
Поменьше будет пусть препятствий,
Пусть примут Вас радушно тут.

Пусть всем сопутствует удача
И только так, а не иначе!



Написано в ответ Рыцарю Страннику Времени.(Александр Ченин)
Иллюстрация из интернета.