***

Федор Свердлов
Знаешь ,вера у нас одна ,
хоть с крестами, хоть без крестов,
сложно Бога найти, вот беда,
да и нужен не всякому Бог.

 Понял я по прошествии лет,
тщетно поиски завершив,
нет, на небе его точно нет,
он живет в глубине души.

А она , дом его, (душа) ,
от поступков плохих и обид,
сгорбившись идет неспеша,
и болит, и болит, и болит ,

Дальше , кажется , нету сил,
все ,последний настал предел,
он тебя никогда не просил,
а теперь ,вот, не утерпел.

" Забери меня , вышел срок,
вижу свет и конец пути ..."
но спокойно ответил так Бог :
" От себя, сын мой , не уйти ,

Жизнь, как карта в твоих руках,
никогда и никто другой,
не поборит ни лень, ни страх,
только сам , будь самим собой ,

твоя сила , со дна до вершин ,
фарт, желание победить,
где-то спрятано в недрах души,
разберись , не спеши уходить..."