Буриме 2

Алиса Чикатило
Авторы: София Земцева, Виктория Папикова, Александр Романов.

***
Закрой глаза и чувствуй ночи дуновенье;
Взгляни, как полны звёзды вдохновенья,
Как радуются тени тишине
И лунный свет залёг в илистом дне.
Останься здесь, забудь невзгоды,
И, в блеске серебра немой свободы,
Лети навстречу ветру и морям,
Туда, где свет, к пылающим огням.
Там ведьма, что смеялась до зари,
Устами ищет путь в страну любви...

Так соловей, стремящийся к весне,
Живет лишь в сердце и забытом сне.

                05.02.2013