в танце

Ира Зимина
Мое сердце с твоим обвенчалось,
Я руку подам,ты покрепче сожми,
Моя душа с твоею умчалась,
На белых конях нашей вечной любви.

Ни ветры,ни стужа нам не помеха,
Пусть снег засыпает дорогу к тебе,
Я стану сильнее-ты мне очень нужен!
Тропу я найду и в глуши,и во тьме.

К тебе босяком по камням и по снегу
Пройду,не задумавшись даже на час,
Чтоб снова в объятия прыгнуть с разбегу,
Чтоб чувства на небо возвысили нас.

Два ангела страсти сойдясь во едино,
Расправили крылья и в танце слились...
Да,не было краше на свете картины,
Чем эта любовь уносящая ввысь.