Радует снежок

Галина Александровна Белякова
                «Мы до сих пор пренебрегаем красотой природы
                и не знаем всей силы её культурного и морального
                воздействия на человека…»
                К.Г.Паустовский


Радует снежок своим полётом,
Ээх, ты зимушка, моя зима!
Не делю любовь свою на квоты,
Вся душа тобой моя полна.

И морозец – для души и тела,
Для здоровья просто благодать.
Вглядываюсь в небо то и дело,
Чтоб снежинок рать рукой поймать.

А снежочек беленький, пушистый –
Все дорожки застелил ковром.
Так и хочется тропинкой серебристой
К другу - «по морозцу босиком».

Ээх, красавица зима,
                до чего же ты мила!