Падение

Ольга Михельсон
С какой скоростью
я влетела в твою атмосферу?
До какой температуры
нагрелось мое сердце,
когда вскипало, превращалось в газ
и частично разлеталось
на мельчайшие капли?
А ты и не заметил
похожий на дым клубящийся след.
Ударилась об тебя,
взорвалась, образовав кратер,
оставив лишь
незначительные осколки себя.