ночные переключения

Ира Зимина
В тебе огонь,а во мне лед...
И скажет каждый,кто пройдет,
Что вместе нам не быть во век,
И прав тот будет человек.

Промолвит всякий и любой,
Посупив бровь,взмахнув рукой,
Что между нами есть искра,
Но нет любви и жизнь игра.

Теперь гуляешь ты с другой,
Ее ведешь к себе домой...
И в мраке комнаты ночной
Ты засыпаешь не со мной...

Но только сон к тебе придет
Ты отправляешь в полет,
Твоя душа сбежит во сне
И ты целуешь губы мне...

Мы снова видим один сон
Где ты по прежнему влюблен,
Где я твоя.мы снова вместе-
Ты-мне жених,а я невеста.

Но вот настал опять рассвет,
Я просыпаюсь,тебя нет
И ты проснувшись лишь поймешь,
Что это сон,а сон-есть лож.