5294 - 5304

Владимир Асиновский
 №5294
Вновь к нам прекрасный день пришёл,
И снова солнце в небе светит…
Пускай всем людям будет хорошо
На этом чудном, белом свете!

№5299
Быть может, существуют идеалы,
Но знаю точно – я не идеал.
Людей без недостатков не бывало…
Таких ещё я в жизни не встречал.

№5300
Кто животными питается,
Очень часто злым бывает…
Хищникам уподобляется –
Кровожадность обретает!

№5301
Пусть за спиной Омар Хайям
Всё время мне в затылок дышит.
Я понимаю это сам,
Что лучше Вовик не напишет…

№5302
Вы правы, люди: Вовке рано отдыхать!
И хоть с Хайямом не могу сравниться,
Продолжу свои «вовики» писать…
Пока живу, мне надобно трудиться!

№5304
Своей судьбой я управлять пытаюсь.
Мне Космос в этом помогать старается…
И каждый раз собою восхищаюсь,
Когда в дела все мысли воплощаются!