5 й сон

Шпага Светлана Владимировна
Не  любовь  пусть  сгорит  на  костре,
А  та  женщина,  что  развела.
      
       Навсегда,
       Навсегда,
       Навсегда!

Пятый  сон  мне  приснился  вчера,
В этом  сне — я  была  и  не  я.      
      
       Я,  как  лёд,
       Я,  как  снег,
       Как  вода.

Существую  одна  без  тебя,
В  темной  комнате  ноября.
      
       Я   стою
       У   окна
       Я   одна.

Да,  пророческий  сон,
Как  закон.
Два  кольца  разомкнул — и  в  огонь,
И  умчался,  как  загнанный  конь,
Удилом  порезав  любовь,
А  из  раны  закапала  кровь…
      
       Не  о  том
       Я   сейчас
       Не  о  том.

15.11. 2009 г.
5ч. 35м.