Шелест

Катя Селюк
Серые..? Голубые..?

Не помню. Не хочу - помнить.

То ли - в душе копоть.

То ли под бок - локоть.

Ласковые. Немые.

Не мы ли -

мрамором придавленные - предшествий -

допредвиделись, дожелались?

Всуе...

Я тебя - нарисую.

Раненый мой - пришелец.

Сяду - на подоконник.

Ноги - на батарею.

Воротничком вдоль шеи - ляг,

пусть чуть-чуть поколет.

И - закурю.

И - вспомню -

серых обманов шелест.

12.02.2012