Я измучена вечной ангиной...

Катерина Печкурова
Я измучена вечной ангиной,
Холодами январских метелей.
Сколько ж выпито чая с малиной,
Но как прежде всем телом болею.

Мне похоже тебя не хватает.
Не хватает ярких моментов.
Что за глупости! Я ни какая
От нехватки медикаментов!

Я как прежде лечусь лимоном.
Книги Лондона тоже лечат.
Все наладится мимоходом,
Но рядом с тобой было б легче.