Эти столбики пепла...

Катя Селюк
Эти столбики пепла...

Столько - столбиков пепла...

Сотни - столбиков пепла...

Они рождаются - из моих лёгких.

Из моих тяжёлых - лёгких.

Как страшно задуматься о несбывшемся, и уронить на строчки -

этот лёгкий столбик невозможно тяжёлого пепла...

23.08.2012