***

Владимир Чибриков 2
Заметает годы замять,
С неба падает звезда.
Пусть останутся на память
Эти встречи навсегда.

Мы не токмо пили, ели,
Обнародовав грехи,
Мы, как божии свирели,
Пели вам свои стихи.

С нами были жёны, дети.
И в глуши тоски
Тех, кого уж нет на свете
Поминали мы.

Хорошо было, ребята,
Во дворе, где синь,
У забора где лопата
Вырубит полынь.

Белых яблок хруст весёлый
На моих зубах.
И орал, хрипел Высоцкий,
Распугав собак.

Были молоды мы, были
Смелы и честны,
Словно русские былинные
Богатыри.

Так бери, товарищ, смело
Камерой снимай.
Не умрём уж мы наверно…
Ну а нет, прощай!

 3 февраля 2013 г.