У глаз твоих

Катя Селюк
У глаз твоих не морщинки - лучики...
И волосы - не седые, снежные...
Скажи - зачем мы друг-друга - мучаем,
И дышим - реже, и - безнадежнее?

А я - весь Мир тебе в руки - ссыпала...
Легко - и пусто... ладони - свесила.
Стоим - два грустных картонных идола,
смущаем путников, которым - весело.

23.08.2012