Я лечу к тебе утренним поездом

Катя Селюк
Я лечу к тебе утренним поездом.
За окошком июль - и море.
За окошком - немая встреча,
и бутоны - полураскрытые,
ты протянешь мне руку - добрую,
и в глаза посмотрев - счастливые,
спросишь: "Да?" ....................
А потом уедешь - на бессмысленном, на дневном.

23.08.2012