Мой Мир реально виртуальный

Лисняк Лидия
                Светлые в окнах зажглись огоньки,
                В чёрном плаще  бродит  ночь…
                - Бог мой! Как  Вы  от меня далеки,
                Вам одинокой душе не помочь.
               
                *Скажите на милость, при чём расстояния?
                Я мысленно встречу могу Вам назначить,
                Или виртуально придти на свидание,
                Если реально не будет иначе.

                Мечтаю, как встретите с доброй улыбкой,
                Когда подарю я Вам дивный цветок.
                И пусть это всё будет сказочным зыбким
                Но даже и это, как счастья  глоток.*

                Увы! Нам иного   не будет   дано,
                Как жаль, что свиданий не будет реальных.
                Звезда свысока загляделась в окно
                Ах, как ты  близка! Но близка  виртуально.