Тётя Люба

Катя Селюк
Тётя Люба понимает, что ей - хана.
Год и восемь -  статус: "Не влюблена",
а подруга Нина - давно "жена", и подруга Валя - кому-то опять "нужна"...
Тётя Люба - неспяща и неважна... В животе - натянутая струна,
губы шепчут: "Смотрите! - как я нежна..." А в ответ: "Подвинься! Какого тебе рожна?"

У неё на кухне - базилик в горшочке и тот - зачах,
в телевизоре сумасшедшая женщина выгибается, стонет : "аaaaх"...
Тётя Люба смахивает слезу, выкидывает натёртый лук, катает на лбу яйцо...
Пишет в статусе: "Влюблена..." , рисует углём - кольцо...

23.08.2012