***

Алексей Якушин 2
Мы как дети смотрели на танки
В наших серых как небо глазах
Отражением мелькали огарки
Не простых не оконченных фраз.

Вспоминая те трудные годы
Что к великой победе вели
Как же хочется видеть свободными
Этой жизни моменты и дни .

А когда как сейчас на параде
После многих десятилетий
Поменяв и страну ,и сознание
Мы живём и у нас растут дети