Я хотела бы грусть залатать...

Катя Селюк
Я хотела бы грусть залатать,
Только ночь  - золота-золота.
И от каждой... От каждой - звезды,
Слышу: где-то на свете есть - ты.

И от каждого нового дня -
Всё одно: толкотня-беготня...
Я осколком упавшей мечты -
Напишу, что на свете есть - ты.

23.08.2012