Волоски на твоей руке

Инара Бикинеева
Волоски на твоей руке,
Каждый черный пронзительный волосок
Убивают медленно,
Налегке,
Так точили волны морской песок,
Так кричали птицы!
Не почему.
Потому что имя у птицы - крик.
Все, что выдохнешь в ночь - от меня к нему,
То, что ночь возьмет -
Безнадежный стих.

Теплый запах в тиши ключиц,
Каждый чертов бессмысленный феромон
Попадает метко
В замки глазниц,
В переносицу, в грудь и чуть выше ног.
Задрожали стены,
Окно кричит,
Выгоняет пыль из комнаты вон.
Помолчи,
Послушаем, как звучит
Каждый чертов возлюбленный феромон.