Мне кажется, что ты уже...

Катя Селюк
Мне кажется, что ты уже - пришёл...
Пришёл - уже давно и навсегда.
Закончился стиральный порошок,
перекипела в чайнике вода,
и зажили порезы на руках,
угомонились глупые врачи...
И покрывало - в синих мотыльках -
накинуто небрежно... И ключи -
торчат в двери... Ты больше - не уйдёшь.
И телефон молчит уже сто лет.
А то, что я одна, и плачу - ложь,
и не было записки - на столе.

23.08.2012