Жучок - игра для малышей

Ольга Теплякова
Жёлтый маленький жучок
Полетел, зажужжал – ЖЖЖЖЖ!

Золотого жучка
Я ладошкой поймал – ЖЖЖЖЖ!

Слушай, слушай, как жучок
Мой щекочет кулачок – ЖЖЖЖ!

Разожму я кулачок –
Улетай скорей, жучок! ЖЖЖЖ!

- До свиданья! (машем рукой).