Я не устану - ждать тебя...

Катя Селюк
Я не устану - ждать тебя.
Сойду с ума, но неустанно -
твои проклятья, и Осанну
перетерпев - я буду ждать.

Терпеть... Перевязав сустав,
и притянув любовь - к предплечью,
я стану невесомых легче
признаний - на твоих устах.

И ты придёшь. И знаю я -
неузнанным, войдёшь без стука.
Пожав твою чужую руку -
я отвернусь... чтоб ждать - тебя.

25.08.2012