Закат, Бангок, отель...

Демидов Андрей Геннадиевич
Вода течёт с небес
Четыре дня...
Судьба свела нас здесь,
Любовь моя!

Закат, Бангкок, отель...
Мне всё равно...
Твоя рука в моей,
И мне светло!

Москва, куда спешил —
На карте след...
Два дня и ты решил,
И сдал билет!

В Нью-Йорк мой самолёт
Увёз багаж....
Мир смолк – другого нет,
Теперь он наш!


5.2.13