Я иллюзий не питаю

Корнева Ольга 87
Я иллюзий не питаю,
Я свободна от мечты.
Грёзам сладким не внимаю.
Они - боль моей Души.

Хоть люблю, мечтать не стану -
Больно падать с высоты!
Есть иллюзии, что сердце
Разбивают на куски.

Им сперва откроешь Душу,
Растворишься в них до дна.
Никого не хочешь слушать -
В твоём сердце лишь мечта.

Но поверь, момент настанет,
Сердце разобьёт она...
Так послушай же, подруга,
Не обманывай себя!