до десяти

Роман Багратион
Море волнуется раз
Дальше не взглянешь ты
Море волнуется два
Где все твои мечты?
Море волнуется три
Так и не вышло. Прости
Четыре и пять
Шесть и семь
Ты повторишь. Опять.
Море волнуется восемь
Досчитаем вместе до ста
Море волнуется  девять
До бесконечности может
Море волнуется  десять
Если выйдет, возможно.