В ладонях Бога...

Игорь Стебенков
Запомню осень желтой маркой на конверте
К письму, которое не перечесть, увы…
Сокрыто таинство рождения и смерти
В беззвучном танце опадающей листвы.

Под золотым дождем я постою немного
И мне откроется в осенней тишине,
Что я – всего лишь лист в ладонях Бога
И Он в раздумиях – когда прийти зиме…