Хьюстон, у нас проблемы!

Володя Юрковский
Хьюстон, у нас проблемы -
Мы позабыли имена,
Среди одной глубокой темы,
Где вновь с похмелья голова.

Вновь эти люди на экране,
Среди тумана соцсетей,
И снова по нулям в кармане,
Вновь нету денег на ****ей.

Хьюстон, пишу с орбиты,
И звезды ярче, чем огонь.
Мы здесь одни, и мы забыты,
Моя подруга - моя боль.

Завязан этой ниткой дважды,
Чтоб было потрудней сбежать,
Я расскажу тебе однажды,
Как трудно иногда мечтать.

Как трудно жить среди обмана,
Среди продажных серых шкур,
Средь снов и едкого тумана,
Средь хохота бестактных дур,

О, Хьюстон! Да! У нас проблемы -
Исcякнет скоро кислород,
И вряд ли мне дождаться смены,
Тринадцатый - счастливый год!

Что остается - только время,
Которое с лихвой меняет Вас,
Нести, иль сбросить своё бремя -
Порой зависит не от нас...

06.02.2013, Володя Юрковский.