Незнакомка очаровавшая моё сердце

Евгений Пармакли
Я в нете сижу, и страничку листаю
И вдруг увидел девчёнку, как будто из рая.
И у этой девчёнки, красота неземная
И я очень надеюсь, что тебя повстречаю.
И вот этот стих, я тебе посвящаю!!!