Волшебный сон

Алексей Попович 3
Под мокрым небом скучают дома.
Вот и прошло лето.
Под запах хлеба отхлынула тьма.
Утро проснулось где-то.
А ты живешь за высокой стеной
в незнакомой далекой стране.
И,никогда не встречавшись со мной,
думаешь обо мне.

Звезды нам дарят далекий свой свет,
не требуя счет за это.
Если бы жить через 1000 лет
там,где страна поэтов.
Но мы мечтаем всегда о своем
взлетая под облака.
А надо просто быть почаще вдвоем,
встреча ведь коротка.

  Но,может быть,когда-нибудь во сне
  ты все-таки дотянешься ко мне.
  И сердце беспокойно застучит
  под этот джаз в загадочной ночи.
  Но может быть во сне,когда-нибудь,
  протянет руку друг наш млечный путь.
  Ты этот сон волшебный не забудь,не забудь.
 
2000г.