Обращение к себе

Апроходимец
****ись ногами в пол,
Чтоб лучшее взять упор.
Подбоченься, накренись,
Волоса направи ввысь.

Перекос на роже сделай,
Чтоб убзделся даже смелый.
Кислороду больше в грудь,
Чтоб без остановки гнуть.

И ****уй-ка на помост,
Торговать ****ом в рост.
Доносить, народу мысли,
Чтоб мозга их нехрен скисли!!!