Высший пилотаж...

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Игоря Дяченко.."В неглиже"http://stihi.ru/2013/02/05/12277
-----------------------------------------------------)))
         ОРИГИНАЛ.
**
 Её речи заученно-томные,
А округлости милой влекут,
Обещания сыпала тоннами,
Но незыблем последний редут.

...Как же всё-таки чувствуют женщины,
что мы рвём на крутом вираже-
Я пришёл,попрощавшись с "застенчивой",
Мне открыла она в неглиже!
------------------------------------------))
**
        ПОДРАЖАНИЕ.
**
 Пусть мы будем с тобой слегка грешные,
но "округлости очень влекут,"
знаю я,.. .что они очень нежные,
подари мне последний редут.

 Чтоб мы стали местами повенчаны,-
давай сходим с тобою в гараж..,
и пускай все завидуют женщины..,
высший там покажу пилотаж....!
===================================))